澳洲留學、升學顧問首選 - 澳洲教育協會

 

國際學生交流中心 (ISEC) 為澳洲教育協會 (AEA)姊妹公司,持有旅行社牌照專責舉辦海外遊學團,希望提供更多機會讓本地學生去體驗各地不同的文化風情及擴闊視野。遊學的地點包括澳洲、英國、加拿大、紐西蘭、美國及新加坡等地。ISEC 更可按個別學校要求以度身訂造課程,讓學生能透過於當地遊覽和學習而增廣見聞、加強英語能力、並提高對學習外語的興趣及信心。

 

 

提升英語水平

ISEC嚴格挑選各地的合作學校,英語課程茩城V練學生的英語聆聽及說話能力,重點加強溝通技巧。而課堂全由合資格的ESL老師任教,以生動有趣的方法帶領學生活用英語,主動學習。

探索世界

遊覽各大城市的著名景點和名勝古蹟,讓學生對目的地的歷史和文化有更深入的了解,從而擴闊眼界。

 

嶄新生活體驗

為了能更全面地體驗目的地之風土人情, ISEC安排學生入住當地人家中,一起進行假日活動,體驗當地人的週末樂。

 

 

建立世界友誼網絡

學生能透過國際班與來自不同國家的學生一起上課,彼此交流並一同進行課後活動,開展自己的世界友誼網絡。

培養獨立和自信

離開家人無微不至的照顧,而遠赴海外參加遊學團,學生能提升個人自理和解決困難的能力,從而變得更加獨立自信。

 

 

 

 

Powered by ABCHK.com