澳洲留學、升學顧問首選 - AEA教育協會

 

人在快樂的時候學習和工作的效率都能有著比較明顯的提升,去澳洲留學的時候也是如此,大家如果能夠快樂度過澳洲留學生活,那麼留學過程終於到的困難和學習問題也會減少很多。現在很多的辦理海外升學的機構,在宣傳時會承諾給你豐富多彩的留學生活。但實際上真正決定大家在澳洲留學生活是否精彩是否快樂的人是我們自己。無論留學機構還是澳洲的學校給你安排的課程和留學生活多麼豐富多姿,如果你態度上存在問題也開心不起來。為了讓自己有一個快樂的澳洲留學經歷,留學生們必須在處發現給自己做好心理建設,相信自己能學好、能適應澳洲留學生活並且度過一段快樂的留學時光。在澳洲留學期間也應保持樂觀態度,樂觀積極地面對留學生活中遇到的各種青睞。

進修英文

留學這個詞語如今已經成爲了很多年輕學生和家長的夢想了,那麽如何才能夠成功的申請到可以到澳洲留學的機會呢,畢竟想要去的人並不只是一兩個,那麽自然會有一定的條件限制和選擇途徑。對于想要到澳洲學習大學課程的學生,完全可以根據自己高考的分數實際情況來考慮自己是要通過什麽樣的方式來達到留學的目的。高考分數的高低申請的方式上面也存在了不同,一本線上和二本線上的,在學校的可選項上存在不同,而在語言上面的考試,以及一些語言等級的成績,能夠幫助學生在其中獲取到更大的申請優勢,因爲申請留學的人數越發的多了起來,所以家長們最好提前就進行名次的預訂。這樣才能夠有更大的機會能夠申請成功的到澳洲留學,避免了頸痛本身能夠滿足到條件,但是由于在人數上面超額,而導致無法獲取到這樣的機會,就非常的可惜了。

如今出國留學已然的成爲了在學業追求當中的一種新方式,很多家長都力求能夠讓自己的孩子出國深造,去接受與傳統教育方式完全不同的新方式。不能夠說國內的傳統教育方式不好。 但是相比較而言,能夠看出在國外的學習能夠帶給學生更多的學習體驗。所以如今很多家長都會把自己的孩子送入澳洲留學,就是爲了能讓孩子在學習曆程上面,不用一直受到傳統教育方式的束縛,而是可以追求新的體驗方式,得到完全不同的學習成果。肯定不少的家長一直都覺得自己的孩子的潛力沒有被激發出來,而國內傳統的應試教育很難能夠開拓出孩子更多的思維能力,所以選擇澳洲留學的方式能夠更好的激勵,和開拓出孩子所潛藏的一些潛在的能力,讓孩子可以有一個足夠的機會展示自己。

在近年來越來越多的學生都覺得出國之後能夠獲取到更好的發展機會,而不斷的有人開始進行出國留學,但是在這些國家的選擇堶情A各有各的優勢,對于學生們來說,要如何能夠在其中選擇到更適合自己的呢。很多學生的選擇都是澳洲留學,也許看起來這些選擇當中美國的經濟最爲的發達,但是美國經濟的發展同樣也意味著巨大的競爭壓力,也就是說即便你學成之後,也很難能夠在其中謀取到一個非常不錯的出路,而在一些國家是並不接受移民的國家,但是澳洲不同之處,就在于條件寬松。並且政策非常的吸引人。澳洲留學生們只要是獲取到了大專等級的畢業證之後,就有很大的可能,可以留在當地進行居住兩年之後入籍了,這一點也許不只是對于學生,對于在當地的很多已經就業的華人也是充滿了吸引力。

很多人都懷揣著想要出國留學的美夢,但是由于各方面的原因,都導致了沒有辦法落實下去,而在很多原因堶情A更大的原因都是因爲家庭成員的關系,但系自己留學了之後沒有辦法照顧到家庭成員,而覺得非常放心不下。不過現在有了一個可以兩全其美的選擇,澳洲留學生可以享受陪讀的待遇,家庭成員可以攜帶

X stand

一同前往澳洲居住,而這樣人性化的政策也受到了國內很多求學學生的親睐,這樣的一個政策減少了很多人原本所面臨的心理負擔,有了這樣的一個解決的方案了之後,自然可以放心的申請澳洲留學的機會,而不用擔心無法照顧到家人了。帶上家人去學習,不僅可以滿足到學習,同樣對于家庭的完整也是一種照顧,避免了相互之間的距離感,導致了雙方之間缺少了更多的溝通和相互的溫暖陪伴。

無論是從氣候環境方面的原因考慮,還是從留學氛圍和教育能力的方面考慮,澳洲都是一個比較理想的留學地方。是以許多有計劃讓孩子留學的家庭都準備讓自己的孩子去澳洲留學。不過去澳洲留學也並不是什麼都不需要擔心,什麼都不需要考慮,楚國留學所需要準備的而一切準備工作都必須做好。再次之外,父母安排孩子去澳洲留學前還需要讓孩子做好出國留學的心理準備。心理準備的內容包括:適應澳洲學習環境和生活環境、做好遠離家鄉和父母、去澳洲獨立生活的準備,還有需要做好獨立解決困難和問題的準備。此外,去澳洲留學還要注意澳洲的宗教、民族問題,說話做事不要犯忌諱。還要注意澳洲的教育體制和教學習慣上的問題,擁有需要時需要提前適應。交通安全也失去澳洲留學必須考慮的問題。

對於我們這些普通人來說,出國留學是一件比較奢侈的事情,像是澳洲留學或者英國留學這樣的事情真是想都不敢想,因為我們不知道留學就意味著花上很多的金錢,而我們的家庭是沒有辦法為我們提供這麼多的金錢基礎的,所以我們認為留學只是我們的一個夢想。其實澳洲留學並不會成為我們的夢想,只要我們想去做一件事情,並且很認真,很努力的去做,那麼最後就一定會做成功,不要灰心,不要失望,不要對自己失去信心,你一定會成功的,對自己要相信。澳洲留學也會成為現實。其實我們就應該對生活不是去信心,只有這樣的樂觀的心態最後才會出現奇跡,我們不屈服於命運的安排,知道自己需要的是什麼,並且為之而努力,不要失去自己的熱忱之心就可以了。留學不是夢。

每個人心中都有一個留學夢,我們每個人都不願意自己的文憑只是停留在現在的某個階段,總是想著能夠更上一層樓,希望自己能夠接受更多的知識的洗禮,選擇一個不同的環境去學習不同的知識,是很多人的選擇。很多人會選擇澳洲留學來實現自己的願望。澳洲坐落在南半球,是一個典型的海洋性的國家,這個國家的教育水準是非常的搞的,重點我們毋庸置疑,大多數人選擇這兒的原因我們也能夠理解,因為這兒實在有太多的理由成為人們的歸屬,這媥史深厚的大學有很多所,開放的校園也是比較多的,是一個全民學習的國度。所以人們選擇澳洲留學是常見的一件事情,對於很多人來說,留學就是為了開拓自己的眼界,能夠加深自己的知識深度,換句話說就是可以給自己鍍一層金。

留學成了現下最流行的一種趨勢,不管是家堶惘釣S有經濟基礎的,還是家堶掘y纏萬貫的,所有的家長對於孩子的教育問題都是非常的關注的,他們都希望孩子將來能夠留學海外,學習更加全面的知識,更加高層次的學問。所以現在澳洲留學的問題就慢慢的成為了主流。澳洲之所以成為甚多家長選擇孩子去留學的地點的原因就是,澳洲首先是一個擁有教育資源比較全面的國家,對於教育這個方面來說,絕對是比較古老和深淵的,在大多數學生心中,澳洲留學絕對是最多的選擇。澳洲最好的原因就是,天氣條件比較適宜,而且海岸線多,滿足人們對於大海的期待。還有就是擁有的教育資源比較深厚,擁有比較多的高大學府。滿足了不同人的不同的需求。所以受到比較多的歡迎。

現在很多人都想將自己的小孩送到國外去學習,一來是對於國美的教育水準保持的懷疑的態度,二來主要就是對於過完的一些成熟的升學制度表示的相信和肯定,首先對於澳洲升學制度大家都是抱著肯定的態度的,因為他不是一考定終身的那種制度,選擇的餘地是非常大的。反觀國內,高考的重要性兼職不言而喻了,很多人都因此摔了跟頭,到現在很多人還在譴責國內的升學制度,所以人們喜歡澳洲升學制度,這就使得選擇越來越多的人出國留學了。其實現在我國的教學制度已經慢慢的開始改變了,並不是單純的直接的意義了,很多情況都得到 改善,慢慢的行程了改變,我們只要抱著期待的態度,具一定會看見最後的成果的。我們對於國家是絕對的相信的,只有這樣我們國家才會有未來。

2014年上半年,該行業的領先指標 - 國際學生入學人數相比去年同期,同比增長21%。在過去的一年中,英文入學率提高了28%,也有不少學生獲得在澳大利亞的高等教育和職業預備教育和培訓。 模型顯示,澳洲的教育出口產業的市場價值,這將增加一倍,從2014財年增加15.7十億yuan至30.8十億人民幣。 經濟學人信息部的調查顯示,悉尼是世界第五昂貴的城市讀書,花費高20%,比紐約的生活成本,這意味著學生將到澳洲經濟做出更大的貢獻。 2014年,所有國際學生的教育支付每人每年的學費和生活費40600元。該數據預計將每年增長4%,到2020年,同比增長超過通脹。在以美元計算的2020年,國際學生需要每年繳納51400元的學費和生活費。 到2020年,將有60萬在澳大利亞留學,如果支付51400元每人每年的國際教育產業的市值將達到30.8十億元國際學生。 2010年後,澳大利亞的國際教育行業掀起了一場猛烈的風暴,迎來了意外開啟了國際教育機構。 市場價值的教育出口7.9十億yuan2004年至2010年翻了一番行業16.4十億人民幣。風暴過後:澳元上漲;移民和學生簽證政策迅速大幅度的調整;澳大利亞在保護受損的國際學生的人身安全信譽;私立院校就讀的負面消息頻傳的崩潰;從其他國家獲得了國際教育機構同業競爭。

現在到澳洲留學可以說是非常火熱的,很多已經錯過最佳留學年齡段的人也在考慮出國留學,讓自己的人生更加豐富。每一個人到海外留學的原因都是不一樣的,但是這在很大程度上都是風險投資,所以在決定出國旅遊之前一定要對留學的投資和回報進行評估,如果只是盲從的話,很有可能會給自己造成很大的損失。很多到澳洲留學的人都是對自己的學歷不滿意,想要到國外獲得更高的學歷,來開拓自己的視野,讓自己在社會當中有更大的優勢。也有的人雖然說工作和收入都非常不錯,但是事業上遇到問題,想要留學來豐富自己的知識,讓發展更長遠。很多年齡大的人都想要藉助留學這個方式來達到移民的目的,讓自己的生活狀態得以調整,改變自己的生活質量,改變自己的未來。

現在中國學生都想到澳洲留學,因為澳洲的教育制度比較符合人性化的設計,同時澳洲各地政府也制定了海外學生留學教育服務法,使得每個海外學生來到澳洲的時候都可以盡情地享受到自己學習和權益的保障。從最近幾年中國學生到澳洲留學的情況來看,他們主要是加強自己的學業技能,同時也積極地參與到各種英文課程中去訓練自己的口語。澳洲這個國家共有四十三個大學,每個大學都有屬於自己的特色,所以在畢業之後的學生們都可以選擇到澳洲留學,這堭N會使得他們有更多的空間去發揮自己的才能。因為澳洲這邊的留學制度主要是提高眾多學生的創新能力,讓海外的學生群體都可以發揮各自的實踐能力,讓他們最後都可以取得卓越的成就,這也是接受澳洲教育的好處。

澳大利亞給我們太多的印象是環境優美,而且作為以後學習和生活來說也有很多好處,於是很多人都選擇去澳洲留學,但是並非所有中國人都能夠踏上那片土地,只有具備一定的條件之後,才可以通過申請,所有要求都通過之後方可以達到留學的目標。要想去澳洲留學首先外語成績必須過關,這婸〞漸D要是雅思考試分數越高越好,如果能夠獲得到5分就免去了很多麻煩,直接辦理簽證是非常容易事情,另外資金不可以缺少,其中的保證金不得少於60萬元,同時也要保證至少半年的存款期限,同時在中國的成績單同樣重要。如果是大學本科的話,最好每科成績在八十分以上,更有利於去澳洲留學能夠進入更好的學校,同時留學的擔保人必須具備一定經濟基礎,並提供相關資料證明有這樣的實力,而出生和無罪證明同樣不可缺少,關於畢業證書等資料也要備齊。

      
 
 

學生分享 - Susanna Ng

來到Adelaide不經不覺已接近一個學期了, 回想起當時決定到澳洲留學,其實對澳洲並不熟悉,對要選擇什麼大學更感迷茫。在機緣巧合下,我認識了AEA的 Catherine,她了解了我想要的讀書環境,介紹了一些不錯的澳洲大學給我選擇,亦在選科問題上提供了不少專業的意見。最後,她就著我各方面的需要,給我介紹了南澳洲大學。 在申請的過程中,由於時候倉促,期間出現了一些如住宿,學校行政和機票等的問題,她都很樂意協助, 最終更順利解決了。而我在農曆新年後,也正式開始我的南澳洲大學生活體驗。

澳洲的藍天白雲,清爽的空氣,滿天的繁星,使我在忘記都市的繁囂,,洗滌心靈的同時,亦給予我合適的環境專心讀書。澳洲跟香港好不一樣,給人感覺休閒。 在這裡,讀書是自在的,可以從自己的興趣去學習,只要主動一點,就可以得到很多。加上環境澳洲環境優美,學習得亦很舒服。

在這短短的三個月中,我認識到很多不同國籍的朋友,亦留下了很多回憶。雖然自己一個人在外生活有點孤單,但卻令我學會了照顧自己。可以在不同的國家生活,的確是很難忘的回憶。Adelaide雖不是一個很繁榮的城市,但正因為少了繁忙的感覺,才會放慢自己的步伐,留意身邊的事物,感受待在藍天綠草間,坐在樹下讀書的外國生活。真的很感謝Catherine的意見,讓我選擇了我心目中的理想大學生活,留下了美好的回憶。

Susanna.jpg








Susanna Ng
University of South Australia, Adelaide 
Bachelor of Marketing (Year 2)
2010

 

 

 

 

 


快速連結  Quick Access

最新動向 澳洲升學 英國升學 遊學團 關於我們 聯絡我們
 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2015 aea.org.hk | All Rights Reserved | Privacy Policy

 

Powered by ABCHK.com