澳洲留学、升学顾问首选 - 澳洲教育协会

 

国际学生交流中心 (ISEC) 为澳洲教育协会 (AEA)姊妹公司,持有旅行社牌照,专责举办海外游学团,希望提供更多机会让本地学生去体验各地不同的文化风情及扩阔视野。游学的地点包括澳洲、英国、加拿大、纽西兰、美国及新加坡等地。ISEC 更可按个别学校要求以度身订造课程,让学生能透过于当地游览和学习而增广见闻、加强英语能力、并提高对学习外语的兴趣及信心。

 

提升英语水平

ISEC严格挑选各地的合作学校,英语课程重训练学生的英语聆听及说话能力,重点加强沟通技巧。而课堂全由合资格的ESL老师任教,以生动有趣的方法带领学生活用英语,主动学习。

 

探索世界

游览各大城市的著名景点和名胜古迹,让学生对目的地的历史和文化有更深入的了解,从而扩阔眼界。

崭新生活体验

为了能更全面地体验目的地之风土人情, ISEC安排学生入住当地人家中,一起进行假日活动,体验当地人的周末乐。

建立世界友谊网络

学生能透过国际班与来自不同国家的学生一起上课,彼此交流并一同进行课后活动,开展自己的世界友谊网络。

培养独立和自信

离开家人无微不至的照顾,而远赴海外参加游学团,学生能提升个人自理和解决困难的能力,从而变得更加独立自信。

 

Powered by ABCHK.com